孩子几个月断奶比较合适拜托各位了 3Q

其他回答

我看网上说宝宝八到十个月断奶最好,但是我个人觉得宝宝满周岁断奶最好,因为这个时候的宝宝已经从婴儿期过度到了幼儿期,辅食已经吃的很好了,而且大多数宝宝已经会跑了,断奶也会比较容易些,而且这个时候的母乳已经没有什么营养了,宝宝反而食量越来越大,更加的恋奶。

卿高超_5eEY    2015-12-22 21:52

一周岁以内,虽然说母乳喂养越久越好,可是孩子一大,断奶非常困难,建议大八九个月左右可以考虑给宝宝断奶

迮以晴_I1hT    2015-12-22 15:32