1岁的宝宝 恋奶,要睡觉时,只要是闻到妈妈的味道或者听到妈妈声音就哭闹,非要吃奶才睡 别人抱哭

1岁的宝宝。恋奶,要睡觉时,只要是闻到妈妈的味道或者听到妈妈声音就哭闹,非要吃奶才睡。别人抱哭闹,闹累了就睡着。有时候基本闹两声就着了。但是妈妈抱就玩,够东西什么的不睡觉,困的要命也不睡。非得吃奶才睡。请问怎办好。。。
曹涵桃_Vmlk    2013-11-17 15:22

其他回答

呵呵,那说明他饿着呢,你让他,可能么?如果你奶水不多的话,可以试着为他奶粉,或者平时吃饭的时候带点饭,就好啦:-D

建议戒母乳

都一样,下次妈妈抱的时候,他只要要吃奶,就让别人抱走,啥时候他不闹了再抱回来,慢慢就好了