十二月二十三号来的月经,一月五号吃的避孕药十号又来了,经血正常,二月九号来的月经量少颜色是深褐色正

常吗?没来之前喝了啤酒和饮料

其他回答

问题分析: 一般来说,你的情况考虑是服用紧急避孕药会出现月经 不调,阴道不规律出血,类早孕反应,阴道出血长斑等副作用.这种情况一般2-3个周期会恢复正常的。 意见建议: 紧急避孕药在一年内不能超过三次,每个月之间只能用一次,建议你采取其他的避孕措施,频繁的服用会导致不孕的。