我家宝宝17个月了,爸爸妈妈还不会叫,家里人都急死了 想近快找早教,大家推荐吧

推荐回答

只是说话晚些吗?大动作方面如何?医院做体检的时候医生会要求检查勒涉的,如果确实有些问悼荒题可以做语言康复吉掏北训练.

匿名用户   2010-10-09 22:43

其他回答

对于说话的问题,宝宝因人而异,个体差异是会存在的,有的宝宝可能1岁多久会说话了。而有的宝宝可能2岁才开始学习说话,这个是不用好担心的,可是不能不引起重视,父母是宝宝的第一老师,我建议您需要做语言智能方面的引导,这样孩子才能在您的引导下慢慢学会说话,孩子的早期教育是一门科学,作为宝宝的父母和家人都应该...很好的学习一下有关的教材 给您推荐一个专业的早教视频网址,芽芽妈早教视频网,里面可是有600多个游戏视频,由专业的早教专家指导录制。里面有语言智能方面的课程可以做一个全面的语言引导,为您的宝宝做出良好的知道训练。家庭自主早教,我觉得芽芽妈不错!

全部展开 收起
曾惜玉    2010-10-12 09:36

感觉你应该先去医院检查一下。。。

guitarxmax    2010-10-09 22:22