大拇指中间指甲盖有白点

  我女儿右手大拇指指甲盖当中有白点,按压有痛感,为什么?
邰英奕_WqjO    2014-07-03 15:43

满意回答

宝宝这情况是缺钙了,可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。补唉评钙防治 佝偻病 及症状, 枕秃 圈,精神烦躁,对周围环境不感兴趣,夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭不止,1岁以后的儿童表现为出牙晚,有的儿童1岁半时仍未出牙,前囱门闭合延迟,常在1岁半后仍不闭合。前额高突,形成方颅常有串悼密珠肋,佝偻病的防治既要补钙,又要补充 维生素D ,还以渐叨要多晒太阳.

濮阳紫萱_PJvL   2014-07-03 16:12

其他回答

应该是缺 微量元素 ,你带宝宝去测个微量元素看看,缺什么补什么,对症下药就可以了

祭玉珂_zaiV    2014-07-03 16:11

你好指甲上长白点多考虑缺乏微量元素的可能建议医院血液科抽血检查微量元素,根据检查结果补充

曲君昊_Ih9y    2014-07-03 16:08

不严重.正常喝奶就行

郗修德_Vccr    2014-07-03 15:52