女孩快20了,性格还是像小孩子这样好吗?

烦丫....

推荐回答

20岁,本来就是一个如花的年龄,像小孩哪有那样可爱录某怪也没什么不好哦, 可是,还是要提醒你,20岁,已经到面对社会的年龄,社会是个十分复杂的圈子,像小逼趋孩子那样单纯贵葛的处事是会吃亏的,像小孩子那样莽撞的做事也是不行的。

匿名用户   2014-01-02 19:20

其他回答

不好,应该马上的成熟起来,因为她马上面临的就是责任!

女孩子无所谓的自己做自己就好! 反正长大成人了找个好男人他会好好照顾你的!