假如月经周期是20天那排卵日还是下…

假如月经周期是20天那排卵日还是下...
书博赡_6b89    2015-05-26 09:25

满意回答

您好,依据你描怨兔点述的情况分析,你的月经周期只有20天,那么你因此,是不能依据你的月经周期计算排立否卵日期的,这样计算的结果是不准确的。 你应当采用排卵试纸或B超检查,监测排卵结果才是准确的,若你想怀宝宝的话,应当挑选在排卵日期同房,在排卵日期同房,怀宝宝的概率告挡是比较高的。

门正平_6kpd   2015-05-26 09:45

其他回答

您好,排卵日期是你下次大姨妈来的前14天,比如说下个月14号来大姨妈,那么排卵日期就是下个月的1号,祝你健康

冯怜双_THTI    2015-05-26 09:52

若是你好朋友规律的话,排卵日期是从你的好朋友第一天开始算的后第十四天左右,通常排卵日期同房怀宝宝的概率是最大的。月经周期比较短的话相对来说是更不准的你这个情况的话,通常是建议你最好是到医院做个超声卵泡监测为好,通常是最直观和最准确的,能更直接的协助你。

貊冷霜_RNO1    2015-05-26 09:46

您好,你的情况考虑月经周期不规律,是计算不出准确排卵日期的,由于排卵日期在好朋友来潮前14天左右,

党淑婉_IFoD    2015-05-26 09:43

若是你好朋友规律的话,排卵日期是从你的好朋友第一天开始算的后第十四天左右,通常排卵日期同房怀宝宝的概率是最大的。月经周期比较短的话相对来说是更不准的 你这个情况的话,通常是建议你最好是到医院做个超声卵泡监测为好,通常是最直观和最准确的,能更直接的协助你。

朱三春_jGFa    2015-05-26 09:41