孕前未服用叶酸片,现在可以服用叶…

  孕前未服用叶酸片,现在可以服用叶酸片吗
巫妙梦_CigW    2014-02-15 04:17

满意回答

女性计脑柴划怀孕头三个月和孕初期三个月可适量补充叶酸,可预防胎儿神经管畸形,无论是单纯叶酸片或复合维生素,每日补充叶酸量不肆愚神低于400微克,一般餐后半挤破小时口服,减少胃肠道刺激,有利于吸收

林青   2016-01-18 10:45

其他回答

叶酸是胎儿 生长发育 不可缺少的营养素。孕妇缺乏叶酸有可能导致胎儿出生时出现低体重、 唇腭裂 、心脏缺陷等。如果在 怀孕 头3个月内缺乏叶酸,可引起胎儿神经管发育缺陷,而导致畸形。如果有怀孕前因准备不充分没有服用叶酸,在怀孕的前三个月,还可以继续补充叶酸。按照使用说明的剂量服用,一般无不良反应。

典希月_Ev0i    2014-02-15 04:37

建议您先治疗重度宫颈糜烂,再怀孕,否则很易造成逆行的宫腔内感染,给胎儿带来不利影响,现在治疗宫颈糜烂的方法有很多。在孕前三个月先服叶酸,服到孕后3个月,共六个月,目的是预防新生儿神经管畸形。

王淑兰    2014-12-02 09:12

你好:考虑叶酸是在怀孕前3个月开始吃的,一直吃到怀孕3个月为止,可以预防 胎儿畸形 ,建议你按时吃,祝好运。

俞修明_r8FM    2014-02-15 04:40

女性计划怀孕头三个月和孕初期三个月可适量补充叶酸,可预防胎儿神经管畸形,无论是单纯叶酸片或复合维生素,每日补充叶酸量不低于400微克,一般餐后半小时口服,减少胃肠道刺激,有利于吸收

鲜于凝蕊_CCbY    2014-02-15 04:32