老公出轨后回归家庭,我无法原谅 想离婚又舍不得孩子,我很纠结,我该怎么办

老公出轨后回归家庭,我无法原谅。想离婚又舍不得孩子,我很纠结,我该怎么办

推荐回答

既然没办法原谅就选择离开,不然以后也没办法真心真然沙意的一起生活,还会为露报高此经常吵架,得不偿失,分开或许也不是什沃搁么坏事

匿名用户   2016-08-20 07:04

其他回答

当断不断必受其乱

龙泉寺8    2016-08-20 07:12

男人出轨相对正常,原因既有男人的因数(天性,有钱等),也有女人的因数(花容渐失,不注重自己在外,审美疲劳等)。能过且过,想点治他的办法,比如立个协议啊

分居,如果还不行那样离婚也就顺其自然了

你就这么折磨自己也没用啊。没有两全其美的方法。