老婆出轨她36男的50了,我们有两个男孩子了,她说知道错了,她以前很收妇道,求我原谅,我该怎么办

推荐回答

你应该自我检讨下,是不是你冷落了她,还有性生活能力,你想想你老婆找个50岁的男降筛府的都没嫌老, 说明什么呢 自我检讨原因,还有能原谅安抹就原谅吧都奔5的人悠卜了,谁一生不犯错呢

万初曼_Og9g   2015-05-27 10:49

其他回答

看情况吧!

看她是否真心悔改,是真心可以原谅的

原谅他吧,为了孩子的健康成长

人都有犯错的时候。 给一个机会。 如果以后有不检点的行为,那肯定就离婚了。因为不可能犯两次错误,那就没有尊严了。 看在孩子的面上,原谅好了。