输卵管通,为什么用试排卵条试颜色很浅 那是不是代表不排卵?谢谢

推荐回答

是一直很浅还是有颜色的加深?因人而定,个体差异的情查战况下每个人在测试排卵试纸的时候颜色是不一样的。比如说我,排卵试纸从来没有强阳,最深的都只是和对照线差不多深浅,我打B超同样显示有排卵。你最好去勒府做一个月的卵泡监测,这样就岩搁劳可以更准确的判断了。祝健康

匿名用户   2011-04-15 09:54

其他回答

排卵与否与输卵管是否通畅无关。心情会影响怀孕

符筠溪_Ytzq    2011-04-15 20:45

要先强阳,强阳转弱阳,就是排了.