clearblue电子验孕棒准确率怎么样?

Clearblue电子验孕棒准确率怎么样?它家验孕棒真的可以达到99%的准确率么,求用过的告知实际准确率情况,感谢~

满意回答

是的蒸炼,这个牌子的验孕棒准确率确实高,Clearblue是瑞士品牌,在英国那些欧美国家销量第一。这个品府过牌的早早孕电子验孕笔准确率高达 99%,另外还可以测到医贸脂早孕具体怀孕周数。传说 NHS 的医生只认 Clearblue 的测试结果。我英国朋友在亚马逊买过他们的笑脸排卵试笔,没用完就好孕了还转送给我。不过这款国内还没上市。你说的Clearblue电子验孕棒我没用过,不过淘宝的口碑很好。

匿名用户   2014-09-01 09:30

其他回答

还是相当高的!

做什么坏事;了