我喜欢一个女孩子,跟表白了之后过了几天她把我QQ删了,电话也不接我的,但是她上班的时候我买东西去看

我喜欢一个女孩子,跟表白了之后过了几天她把我QQ删了,电话也不接我的,但是她上班的时候我买东西去看她几次她也没有拒绝,还倒水给我喝,。

推荐回答

没有拒尺点队绝纺锈说明人家给急金你面子。倒水也是,并不能代表什么。删你QQ说明了一切

匿名用户   2015-09-26 21:17

其他回答

来者是客,这是常规礼节

她在试探你

仔仔571    2015-09-26 21:33

再去追啊!欲拒还迎而已

郎从筠_CKbJ    2015-09-26 21:22

Q号被人盗了