笔仙怎么玩的 啊 灵么 谁跟我说下怎么玩的啊 我很好奇

推荐回答

笔仙是骗人的只是有种心理暗示,比如你可以看到他。如果楼主执意要玩那我就告诉你:手背交叉把笔放在交叉点闭上眼同时心中默念:笔仙笔仙你是我前世你是我今生,注:{反复念)当你觉得笔在颤抖时你就看到他了你可以跟他聊抹径聊天什么的如果你不玩了心中默念:笔仙笔仙你累了,今天就到这里吧(这个没什么要求航套所以只要跟着个相关的话语就行。同时还要咬一咬舌头让自己清醒清醒)当笔不再颤抖时你就可以睁开眼睛了(最后如果你没把他送走据说会被诅咒是不是真的就不知道了。还有阴气越重就越容易招笔仙)打字很累厘梨亲的求给分

匿名用户   2012-10-25 20:23

其他回答

我玩过,很神奇,笔自己会动,不过请神容易送神难,记住,问完问题之后要把它送走,就要说,笔仙笔仙我的问题问完了,你可以回去了,或是:我们下次再聊,再见(拜拜),重复说几遍,等的比不动了才算走了,还有一种说法就是笔仙走的时候会把笔往外画至于玩法: 还有子夜=11点到半夜一点就是子夜了 笔仙是一种招灵游戏...,通过笔来和一种我们姑且称之为笔仙的生物交流。笔仙,并不是附在笔上,而是平时就在我们身边的。同时,笔仙也是一部恐怖电影和恐怖小说的名称。 "笔仙"是一种招灵游戏,通过笔来和一种我们姑且称之为笔仙的生物交流。笔仙,并不是附在笔上,而是平时就在我们身边。 每个人的笔仙数量都不同,一般都有多个,这个要问笔仙自己了,有时候他们会抢笔说话,当一场游戏中的笔迹和个性不同,且笔仙的发言总自相矛盾时,八成就是他们开始抢着说了。..十分有趣。 关于笔仙说话的可信度:每个人的感想不同,有人认为特别准,也有觉得不全对,可能有时乐天派的笔仙还会和你开玩笑,耍耍游戏而已~ 物质准备 :最好是两个人,男女随便,(一个人开始比较难玩起来),时间上没什么特别要求,但最好是晚上,但是最好不要在子夜之后,因为摆开这样的游戏,很多“东西”都可能会过来。子夜后“东西”比较多。 物品很简单,有笔和纸就可以了。最好是下水顺的笔,尽量让笔仙运动得流畅.有些玩得比较厉害的人据说(据说)可以用任何物体,包括手指。..(这个没有考证过) 精神准备 最好是诚心诚意,怀着尊敬笔仙的心情。玩者最好至少是个半信半疑者,如果是坚定无神论者,对笔尖开始时的轻微移动会主观上尽力阻止,当然无启动。 召唤开始 1.两个人手背交错,中间夹一支笔, 还有一种玩法是用相同的手(如两只左手交错) 也有一个人左右手交错着玩的 2.手放松但是要轻轻地夹住笔,轻轻呼唤或心中默前世随前世,我请前世来。来了画个圈"(或类似话语,总之就是为了请笔仙出来) 3.觉得笔杆微微动了,或不能确定笔杆是否在动,可以试着问问"你是笔仙吗?打勾或打叉"如果这时笔真的动起来了,那你们就已经唤出了笔仙。这个过程所需时间因人而异,我们玩的时候,一般很快就出来了,但据说也有要十几分钟的 请出笔仙,可以做很多事情。 1.可以问一些普通的问题,如生日啊,喜欢的节日什么。..和笔仙随便聊聊,问问他们的习惯,(当然一切都要征得笔仙本人的同意.有的笔仙喜欢聊天,有的可能不太喜欢多说,个性不同。...) 2.问自己的前世与未来,寿命等。 可以问到前世的细节~未来的大事件.这里面有不同的说法,有人说笔仙就是自己的前世,有人说笔仙是一直跟着自己的一些魂,每一世都跟着,但是中途也有些出入。 结束游戏:在想要结束游戏的时候,请一定和笔仙告别~,比如,"笔仙,今天就到这里了好吗?"和他(她)说再见,等笔停止滑动了再松手.还有说法有些笔仙是把笔往纸外画。 打字很累的哦,要帮我多加点分

全部展开 收起

这是骗人的。