进口奶粉 里哪个好 合生元 惠氏 美赞臣 多美滋 雅培 澳优 哺尔雀巢

其他回答

澳优能力多奶粉是原装进口的免疫强化配方奶粉,具备宝宝生长发育所需要的60多种营养素,特别添加了7种母乳化营养免疫因子,含有益生元,调整胃肠道菌群,促进排便,三维防护力,宝宝能力多

吉怜双    2015-04-20 16:56

哺尔 合生元 我们现在在吃哺尔 。。。雅培 惠氏什么的 很多的都只是进口个奶源 奶好的还是新西兰

士俊侠_s6Ix    2014-10-17 10:20