3段奶粉:(雅培、美赞臣、多美滋、惠氏、澳优)哪个牌子的好?其配方最大的不同点在哪里?

我家宝贝快一周岁了,之前吃过1段雅培金装喜康宝、2段金装培乐、但我觉得雅培奶粉整体来说偏甜(可能是加了蔗糖的原因),后来经人介绍换了多美滋2段多领加,说是含乳糖的,没那么甜。奶粉我试吃了一下,味道也不错,但在冲泡的时候感觉溶解度不行,老是结成团。望有经验的朋友们给个建议,谢谢!

其他回答

我家宝宝是惠氏改换澳优的,吃了感觉澳优还是不错,我每次都是4罐的买,在快乐购买的,以前我也担心澳优不好,现在我觉得宝宝长得不比以前喝母乳时差!澳优比惠氏好,惠氏太甜,而且宝宝吃了很不抵饱,很稀,所以很好消化!上海惠氏总部促销,才180一听,买二赠一,摊到120一瓶,根本不值钱。多美滋我也买过,上火!

宦修谨_UIYn    2013-09-04 09:43