小孩十六个月,发烧四天,验过血,是细菌感染,白细胞正常,打了三天水先发烧三十度七,急!!

推荐回答

细菌感染,怎么白细胞是正常的?体温三十认趋度七眨倘?晕,你别蔑狼怪急写清楚啊·

叶北晶_fp99   2010-08-31 07:31

其他回答

三十度七??人的体温高于三十七度二的时候,是发热了,您家宝宝是细菌感染的话,要注射利巴韦林或者炎琥宁,是抗病毒的,发热要注射赖氨匹林。如果没有嗓子红肿或者咳嗽的症状,就不用注射抗生素!

念静姝_e95s    2010-08-31 11:17

查心肌酶高吗? 我小孩也是这样,打了一个礼拜针不见好,到医院查的心肌酶高,最后打了两针就好了。