你好,本人流产过三次,流产后月经量减少,现在有两天算量多些后面几天等于没有一样的,担心以后怀孕 请

你好,本人流产过三次,流产后月经量减少,现在有两天算量多些后面几天等于没有一样的,担心以后怀孕。请问这事该怎么解决。。。。。
lp[o[    2014-05-20 21:52

其他回答

是可以同房的,影响不大。

上白城    2014-05-24 17:30

是有一定作用的,但需要在医生的指导下服用。

上白城    2014-05-22 11:38

你好,人流后月经量减少,考虑是人流引起子宫内膜薄的原因,可以到医院做B超检查,确诊后最好配合医生用中药来治疗,避免西药的副作用。

上白城    2014-05-21 17:08