我儿子16个月 睡眠很少,每天基本只睡10到12小时 除了睡觉就一直在玩 特调皮 会不会是多动症

我儿子16个月。睡眠很少,每天基本只睡10到12小时。除了睡觉就一直在玩。特调皮。会不会是多动症
义谷蕊_VTDx    2012-06-25 13:57

满意回答

这么大的宝宝每天的睡觉时间也不算太少了,这个时候的宝宝很有精神劲头的,我们宝宝也是的,是不是怪患 多动症 一定是要让电金专业的医吴毯告生看过后才能判定的

羿香薇_ORgy   2012-06-25 14:27

其他回答

宝妈想太多了,宝宝活泼说明 精神 好,和我宝一样,好着呢

介秋柔_e2lO    2012-06-25 14:13

亲,小孩子除了睡,你说他不玩,他还能干什么,如果他一直坐在那里,那你又可能会问,我家的除了睡,就自己坐在那里,会不会有问题了。 只要他精神好,小 孩子调皮 是正常的。他现在会走了,什么事情都是新奇的,在我们眼中当然就成了不听话调皮了。

元慧艳_WehS    2012-06-25 14:06