小孩皮肤过敏全身长一块一块的怎么办

满意回答

很沙减大的疙瘩但是不怎么痒,对吗? 一般情况下没什么问题 但是转想小小毯梨的红斑点就严重了 可能是风症 睡觉的时候电扇不葵泳索要直接对着他/她吹

黎立人_sVTw   2007-06-01 08:32

其他回答

去医院啊...不要拖小孩子的病..特别是皮肤病... 我就是小时候我妈老说没事没事的...现在就是慢性皮肤过敏...吃了好多年的药... 不是危言耸听哈~~还是信医生的好...