血糖高的人是身体的那个部位坏了

戈友梅_1O68    2017-06-04 09:16

满意回答

软骨瘤的临床特点主要表现为:(1)好发的部位为手足的长管状骨也可以发生扁骨如肩胛骨或髂骨;(2)患处肿胀轻微的创伤就可引起病理性骨折;(3)X线检查可见:单发性内生软骨瘤为椭圆形的透明暗区边缘整齐骨膨胀变薄瘤内散在砂砾样钙化斑点多发性内生命毫恨软骨瘤可引起骨骼畸形;(4)病理细脚检查在大体标本上可见硬而有光泽的浅蓝色的组织镜下可见分叶状的透明软骨软骨细胞均匀成堆核大小均匀染色不深;(5)偶尔软骨瘤可以发斯竞展成为软骨肉瘤多发生在较大的骨垢. 对于软骨瘤通常采用手术治疗.对于内生软骨瘤可以采用病灶刮除植骨术;多发性内生软骨瘤因恶变的机会较大一旦发生恶变就要进行截肢手术.对于因为关节磨损而出现的骨碎屑或者伴有疼痛可以采用理疗治疗或者用膏药治疗.总之缓解症状还是很必要的.

通嘉祯_DVez   2017-06-04 09:21

其他回答

你好,如果没有其他异常,这个情况一般多考虑局部神经功能失常引起的,暂时不考虑内在器官病变的。因此,建议不要过于担心,近期注意休息,不要进食辛辣食物,可以多按揉一下手指,如果仍然不能改善的话,建议可以做个颈部CT和心电图检查一下的,因为颈椎病和心脏病变都可以出现类似情况的。

满金枝_l2ld    2017-06-04 09:40

根据您的描述。47岁女性右手中指发麻。这种情况有很多可能。颈椎病有可能。心脏也有可能有问题。颅内也有可能有问题。所以建议您到医院检查后再治疗。

濮雨旋_RVdX    2017-06-04 09:38

软骨瘤的临床特点主要表现为:(1)好发的部位为手足的长管状骨也可以发生扁骨如肩胛骨或髂骨;(2)患处肿胀轻微的创伤就可引起病理性骨折;(3)X线检查可见:单发性内生软骨瘤为椭圆形的透明暗区边缘整齐骨膨胀变薄瘤内散在砂砾样钙化斑点多发性内生软骨瘤可引起骨骼畸形;(4)病理检查在大体标本上可见硬而有光泽...的浅蓝色的组织镜下可见分叶状的透明软骨软骨细胞均匀成堆核大小均匀染色不深;(5)偶尔软骨瘤可以发展成为软骨肉瘤多发生在较大的骨垢.对于软骨瘤通常采用手术治疗.对于内生软骨瘤可以采用病灶刮除植骨术;多发性内生软骨瘤因恶变的机会较大一旦发生恶变就要进行截肢手术.对于因为关节磨损而出现的骨碎屑或者伴有疼痛... 查看更多>>

全部展开 收起
郎雪容_TaQC    2017-06-04 09:34

是在身体的下部的, 如果有必要的话,可以四维彩超的效果还好,

微生蕴和_1wAc    2017-06-04 09:22