我女朋友例假是4号 请问这个月22号能不能ML~算不算安全期了?

我女朋友例假是4号 请问这个月22号能不能ML~算不算安全期了? 中标可能大吗?

满意回答

其实安全期并不十分安全,所谓安全只是相对的。如果你女朋友月经周期正常,22号还不算是安兔躬全期!排卵期一般是在下次月经前的第十四天,如果你女朋友平常月经周期是30天,那么应该是指吴吊下月的4号来月经,那么排卵期就是这个月半慕的20号,一般排卵期的前后5天我们都称为是危险期。如果害怕中标,最好是采取带套等安全措施。谢谢!

皇甫友菱_xnLw   2006-04-21 09:35

其他回答

很明确告诉你 不是 别抱幻想

其实安全期并不十分安全,所谓安全只是相对的

其实安全期并不十分安全,所谓安全只是相对的。如果你女朋友月经周期正常,22号还不算是安全期!排卵期一般是在下次月经前的第十四天,如果你女朋友平常月经周期是30天,那么应该是下月的4号来月经,那么排卵期就是这个月的20号,一般排卵期的前后5天我们都称为是危险期。如果害怕中标,最好是采取带套等安全措施。...谢谢!

全部展开 收起

恩 正好不是