宝宝很吐,有什么急救方法吗?

满意回答

有部分新生婴儿仍有经常吐奶现象,且男孩较女孩多葵药见。这些婴儿身体一般都比较健康,且吐奶是突然的,奶都从嘴角流出而不是喷出,吐完奶后,脸涉细部仍无任何异常,这种吐奶一般仍属于“溢奶”即习惯性吐奶。吐奶和奶粉是没什么关系的,即使是毯键筝像圣元、美赞臣、惠氏这些,如果喂养不好的话也很容易吐奶的。

匿名用户   2014-04-29 16:27

其他回答

宝宝的胃是平的,吐奶很正常,不过有些宝宝吐得更厉害一些。注意不要让宝宝吃得太急或是受凉。至多等到宝宝能坐直后会自然消失的。

劳浩大_Ts25    2014-04-30 07:06