宝宝5个半月多点,母乳喂养,目前加了嘉宝米粉,苹果泥,香蕉泥,已经五天没有大便了,请问有经验的妈妈,要紧么?上一次大便也是五天才拉,吃了点妈咪爱 也不能每次都吃

问题补充: 宝宝终于在第六天拉便便了,大便时用力,没有哭闹,但是便便成型了,条条便,是便秘吗??
军代秋_sPoc    2012-05-18 08:30

满意回答

我家也是的 但是最近好点了 2天一次了 只要 大便 不困难 不硬都不要紧 是宝宝要聚肚的原因了 我家吃了猕猴桃中间带黑籽的部分 大便就会很好 你也可以试试顿捆 书上说 6个月宝宝 比较适合吃的是苹果和涉辨用猕猴桃 木瓜暖概 香蕉要到7个月

曾怿悦_scTB   2012-05-18 08:55

其他回答

要多给宝宝喝水,没事的时候多按摩 按摩肚子 促进肠蠕动帮助排便的

甄飞扬_HKDr    2012-05-18 08:58

跟母亲的饮食也有关系,可能含 蛋白质 的东西吃太多了

常可昕_4NIV    2012-05-18 08:52

宝宝放屁 怎么样啊?如果放屁多,就没有问题。

厍兰梦_XYzh    2012-05-18 08:49

没事 的,可以给他吃点香蕉

聂雨竹_y7GD    2012-05-18 08:48