小儿解感颗粒是什么牌子的?2个多月的小孩能喝吗?喝多少?葵花牌小儿肺热咳喘口服液 2个多月的小孩能

推荐回答

解感颗粒不太了解 葵花是非常好用的,但葵花好像是含抗高司生素的,我家孩告以子用的时候都是菠射抽有些严重的时候 宝宝什么症状,最好还是听医生的吧,太小了

爱兴修_CFOl   2011-02-12 10:47

其他回答

我家宝宝两个多月 前几天咳嗽就喝的葵花 一次喝半瓶,两到三天天就好了 前一个不知道