各位,你们知道在深圳罗湖妇幼做地中海贫血检查多少钱,有知道的吗?或者在深圳的大医院做地中海贫血检查

各位,你们知道在深圳罗湖妇幼做地中海贫血检查多少钱,有知道的吗?或者在深圳的大医院做地中海贫血检查多少钱
花影月时    2014-07-04 21:13

其他回答

地中海查妈妈就可以了,几百块

女儿开心妈    2014-07-04 21:57

我是怀孕后三个月去检查的,因为我是意外怀孕,正常怀孕前检查吧,备孕前三个月坚持吃叶酸,怀孕后吃三个月叶酸,这样可以预防小孩畸形的,我怀孕了两个月才知道才开始补充叶酸

辣妈青青    2014-07-04 21:37

你得去孕检,去正规的二三甲医院,其实检验报告单,自己大概也看得懂的,因为有一个参考值,报告单的东西不会骗人吧,

辣妈青青    2014-07-04 21:33

我可能正常医生就没有要求做,如果医生要求做,而且你有怀孕的准备,贵点也得做,听说是以后生小孩,出血多的话,方便帮你找血源吧!我听我朋友说的,她是做了的

辣妈青青    2014-07-04 21:23

我是怀孕了,才去做的孕检,反正医生没有要求做,而且那是必要时的特殊检查项目

辣妈青青    2014-07-04 21:21