胃胀胃痛胃酸过多怎么治

其他回答

胃酸过多,胃痛,可能是您有胃食管反流性疾病,胃炎不排除胃溃疡的情况。建议您先吃泮托拉唑试试,如果可以抑制就没事,最好去医院做个胃镜看看情况,排除一下胃溃疡

合长逸_XO5Q    2016-10-17 08:21

您好,这种情况考虑是胃炎,需要积极胃镜检查。平时注意规律饮食,禁生冷酸辣食物,不要暴饮暴食。药物服用胃康灵胶囊。

逯良骏_WNmH    2016-10-17 08:17