昨天夜里上吃得太饱,吃完胃胀难受,后来睡觉胃痛醒来2次…

昨天夜里上吃得太饱,吃完胃胀难受,后来睡觉胃痛醒来2次,...
斯初彤_Yx8e    2016-02-21 19:38

满意回答

您好,依据你的这种症状考虑与胃炎有关系的,建议进一步做胃镜检查 胃炎的医治建议口服莫沙比利,雷贝拉唑和达喜。平常避免暴饮暴食,禁忌辛辣油腻和刺激性食品,如涌之油满称遮炸食物、腌腊食物、辣椒、卜露大蒜等。饮食以清淡和容易消化的食品为主,

施欣畅_D3mr   2016-02-21 19:48

其他回答

您好,依据你的这种症状考虑与胃炎有关系的,建议进一步做胃镜检查胃炎的医治建议口服莫沙比利,雷贝拉唑和达喜。平常避免暴饮暴食,禁忌辛辣油腻和刺激性食品,如油炸食物、腌腊食物、辣椒、大蒜等。饮食以清淡和容易消化的食品为主,

苌秀越_3tWM    2016-02-21 19:57

你好,这种情况考虑是胃炎,须要积极胃镜检查。平日里注意规律饮食,禁生冷酸辣食品,不要暴饮暴食。药物服用胃康灵胶囊。

机清芬_TYqF    2016-02-21 19:51