年纪不大,却对什么事都不好奇,对人生没有了希望,请问这该怎么办?

从医学的角度上说是不是缺东西? 如果是请讲具体点。 如果有什么建议最好也讲具体点。 谢谢

满意回答

这你性格而已拉``没什么好当心的,最挎悼我也是对很多事物都没什么好富录奇心啊``除非跟挣钱有关的我顿灿才鸟一下拉``

手握地球   2007-12-12 06:25

其他回答

生活是美好的,不论什么年龄阶段都有需要学习的内容。常言道活到老,学到老,只要心中充满希望,生活每天都会充满阳光。愿你有份好心情,快乐每一天。

你好: 老年人常见 主要还是没有了追求的目标 所以你可以给自己找个目标 另外可以多参加一些老年的活动,这就是老有所乐吧 还要把心理放开,不要总是这么郁闷 好运~~

强欣可    2007-12-13 00:20

找个心理医生看看好了 可能社会压力也说不准 这年头很正常 或者听听歌 找点好玩的

浦雨旋_mtEx    2007-12-12 21:13

找本儿书看看,然后放松一下自己,休息一段时间,找个事情叫自己紧张起来,然后慢慢的开始对食物都敏感!

韶书双_OLq5    2007-12-12 09:01