有一位女教师,她的小女儿正在上幼儿园 有一天,女教师看到了女儿画的一张画 当时,她一下子就怔住了

有一位女教师,她的小女儿正在上幼儿园。有一天,女教师看到了女儿画的一张画。当时,她一下子就怔住了。孩子总是充满了想象,孩子的世界也应该是一个充满了想象的世界。可是,在她女儿的一幅名为《陪妈妈逛街》的画中,既没有高楼大厦,车水马龙,有的只是数不清的大人们的腿……她沉思很久才解开疑惑,原来幼小的孩子身高只能达到大人的腿部,走在大街上只能看到大人们的腿。请大神们帮我想想可以怎么写?题目叫什么?

其他回答

纯真的时代

回到当初纯真的年代