慢性前列腺炎久治不愈咋办?

侍冷荷_jF6q    2017-05-25 20:55

满意回答

你好!慢性前列腺炎大多由于前列腺充血所致,属于无菌性的前列腺炎,用抹沙一般的抗菌诊断,并不能有很好的效果。此病的症状轻重不一,不一样的症状,诊断力度兵搁也不一样,所以,在诊断的时候,一定能够要由专业医生,根据祸梨佳发病的主因结合症状,制定出个性化的诊断方法。

中舒荣_6DF9   2017-05-25 20:56

其他回答

你好,孩子如果吃了大人的药物有可能会引起身体不适,或者是其他症状的,建议你要带孩子去医院检查,必要的时候要洗胃。如果孩子没有什么异常就不是很严重,要看孩子吃了多少颗。以后要把药物藏好,不要让孩子接触到。

左文莉    2013-10-18 10:53

看不到你的具体情况,没有办法给你开方子的你要是想吃中药的话,我建议你直接去中医院找个大夫根据你的具体情况给你出个方子

在星汉_z3u8    2017-05-25 21:24

你的问题对于慢性前列腺炎彻底治疗痊愈是比较困难的,需要长时间治疗和保养才会好转的建议长时间服用前列康治疗在使用温开水坐浴使用癃闭舒片改善小便不利的症状,不要着凉不要饮酒,不要长时间坐立也许会痊愈的

鲜尔雅_M1jk    2017-05-25 21:23

你好!慢性前列腺炎大多由于前列腺充血所致,属于无菌性的前列腺炎,用一般的抗菌诊断,并不能有很好的效果。此病的症状轻重不一,不一样的症状,诊断力度也不一样,所以,在诊断的时候,一定能够要由专业医生,根据发病的主因结合症状,制定出个性化的诊断方法。

张如意_UnkK    2017-05-25 21:20