宝宝有些咳嗽,但没发烧,今天医生给开点1包板蓝根颗粒和2包阿莫西林颗粒,请问4个

宝宝有些咳嗽,但没发烧,今天医生给开点1包板蓝根颗粒和2包阿莫西林颗粒,请问4个月大婴儿能服用吗?
亲亲13    2013-06-23 08:36

其他回答

你好! 板蓝根可用于感冒引起的咽喉肿痛、扁桃体炎,阿莫西林是消炎的,这两种药副作用较小,可以给宝宝服用,具体用量在医生指导下进行。

掌夏波_iaFE    2013-06-23 08:42