现在有一个女生,他答应根我在网上交往他是一个勤快的女孩子,每天晚上3点钟都要起来跟他爸妈一起

现在有一个女生,他答应根我在网上交往。他是一个勤快的女孩子,每天晚上3点钟。都要起来跟他爸妈一起干活了!我非常喜欢他!但我们从来没见过面。我该怎样关心他才好呢?他说考验一个男人是不是成熟,就看他会不会关心人!是这样吗?我该怎么关心她才好呢?

推荐回答

建议你要平峡呈时保持和她电话暖呈联系。 你也要和她有崇锅崇约会,没有约会,你们的感情最终会成为泡沫。 至于如何关心她,让她感觉到你是爱她的就可以了。

关和洽_CEOh   2015-08-28 19:52

其他回答

他还是她?

男人的成熟是靠底蕴,会关心人,也不一定是成熟的男人

昂沛珊_LDh9    2015-08-28 19:52

首先我必须告诉你网恋不可靠,99%不会有结果,但如果你现在真的很喜欢她,那你只能平时多和她交流看她的喜好,嘘寒问暖,每天督促她按时吃饭多喝水,天冷随时添衣

你有亲眼见过他3点钟起床吗,见一次面。让她开心,放松……