我在网上认识了一个女孩子有两个月了,她是贵州的,我也是贵州的,和她交往有一个多月了,打电话给她,打

我在网上认识了一个女孩子有两个月了,她是贵州的,我也是贵州的,和她交往有一个多月了,打电话给她,打不通然后我给她交了三十话费,她的qq空间也把我拉黑了 不让我看,今天她qq上说感冒了钱不够让我给她打几百去,请问我该不该打

满意回答

据你所述:你们应该没有真正的见过面,所谓的交往应该是网恋,是吗?我觉得你们都还不是很了解,特别葛潜挡是你对她的了解。我想你也知道,网络是虚拟的。有一些事情我们都不清楚神昌……特别是提到金钱的问题,谁又能清楚。新闻也说了:有一些男性或者诈骗团伙在QQ冒充以女性的身份,接触男性,和他们聊天交往什么的,从搂苦而骗取对方的钱财。在你不了解对方的真实身份,不要轻易向别人汇款。

匿名用户   2015-09-18 10:13

其他回答

这难道你还不明白吗?当然不能打过去,她心里根本没有你,你傻打过去不过是被利用罢了。

见过面吗?、

骗子吧