我 23岁男 300度近视 眼睛老是很累 买了汤臣倍健的鱼肝油和胡萝卜素 这些东西可以长期服用吗?

满意回答

保健品对眼睛有好处侨潜,但不一定解决问题。 你最好去医院检查下,找到病因。 可能基崭纪是视疲劳或者干眼症孟荒。

匿名用户   2012-01-09 18:32

其他回答

很好

这些是营养药物,只有增加视觉功能的作用,而你觉得眼睛很累是由于长期近距离用眼过度导致的睫状肌僵持,针对病因,采取针对性的治疗会有事半功倍的疗效,具体可咨询

贯梓欣_VY8t    2012-01-09 17:06