宝宝四个半月了,最近很不爱喝奶,我是混合喂养,现在连母乳都不爱吃了,睡觉前总是哭闹!有知道是什么原

宝宝四个半月了,最近很不爱喝奶,我是混合喂养,现在连母乳都不爱吃了,睡觉前总是哭闹!有知道是什么原因的吗?看着宝宝越来越瘦好着急啊!拜托各位了!
嗯?    2014-07-24 20:26

其他回答

建议做个血钙的检查,宝宝可以服用龙牡壮骨颗粒补钙,龙牡壮骨颗粒是中西药复方制剂,中药调理脾胃促进食欲消化,西药补钙补充维生素D,有补钙促消化的作用能治疗宝宝多汗。

可爱优优6688    2014-07-24 20:27