怀孕多久后用验孕棒再检测,正常的话必须应该是强阳?

想得到怎样的帮助:担心激素水平不足。请问怀孕多久(从末次月经算起),如果准妈妈激素水平正常,再用验孕棒检测,一定是强阳了?我的意思是,怀孕多久再次检测,如果还是弱阳,基本可以断定是不正常了?谢谢大家!

满意回答

这个一般因人而异,正常都是刺急30到40天就能验出,当然也沃敢有15到20天就可以,如果超过50天,估纪报朗计就没有好情况,建议赶紧做一次B超确认。

匿名用户   2020-11-06 08:56

其他回答

一般是月经推迟后一个礼拜左右,测试是最准确的,虽然测孕纸说明说上写的是怀孕后一个礼拜可以测出,但是没人知道什么时候怀孕的是吧,所以,月经推迟一个礼拜没来,再测是最准确的。激素水平不足这个,也不用太过于担心,你在生活上注意调节一下就没什么大的问题,平时有规律的生活,饮食,休息,多吃清淡食物,少吃辛辣食...品。你说的那些症状属于内分泌不调导致,内分泌不调就是中医说的阴阳不平衡,女孩子阴为主,要多吃核桃、水果、蔬菜、谷物。但是补阴的同时也不要忘了摄取一些壮阳的食品哦。否则,会再出现阴阳不平,激素不平等。

全部展开 收起
那拉丽泽_RzHm    2020-09-09 21:38