我的两个朋友的小孩喝了圣元优博奶粉后,脸上都起很多小红疙瘩,他们怀疑我推荐的奶粉的微量元素有问题

真是巧了,我的两个朋友的小孩喝了圣元优博奶粉后,脸上都起很多小红疙瘩,他们怀疑我推荐的奶粉的微量元素有问题,我尝了两种奶粉,确实不如其他的口感好,我不知怎么回答她们,为什么两家的小孩都这样?我很苦恼。我问经销商,经销商回答说奶粉没有问题,问医生,医生叫换奶粉试试,到底怎么办?请哪位朋友给我参谋参谋,谢谢!

满意回答

小红疙瘩长什么样?应该是湿疹。这和奶粉没多大关系的卫以,优博是仿涌佳潜生配方。模拟母乳,比一般配方奶粉都要好,我身边的孩子们喝圣元的很多,也不是人人都起湿疹,这个湿疹的发生和季节,年龄有关系,一豆纪般四个月多的宝宝容易起。

匿名用户   2008-06-02 17:36

其他回答

按你说的症状,宝宝应该是过敏了,说明宝宝不适合这个品牌的奶粉,对奶粉中的成分不耐受。 建议换一种奶粉 如果孩子是第一次吃奶粉,以前是母乳喂养的话,应该考虑是牛奶过敏,可以喝羊奶粉。

我同意二楼的观点.我的小孩现在也是喝优傅的,觉得挺好的.以前他常感冒,换这个牌子之后感觉挺不错的.那个小红点点可能是湿疹吧.给你推荐一种药吧叫”醋酸曲安奈德尿素软膏”也是亲戚推荐的.

按你说的症状,宝宝应该是过敏了,说明宝宝不适合这个品牌的奶粉,对奶粉中的成分不耐受。 建议换一种奶粉 如果孩子是第一次吃奶粉,以前是母乳喂养的话,应该考虑是牛奶过敏,可以喝羊奶粉。

换一种奶粉吧,很多小孩子挑奶粉的。 换奶粉后,小孩会不适应,一般会持续1周左右就好了。

邰冰洁_9OJv    2008-06-03 12:15