奶粉店免费测微量元素,没抽血,就一台电脑几个盒子,一个夹子夹子夹在小孩手上,就能测微量元素!那测出

奶粉店免费测微量元素,没抽血,就一台电脑几个盒子,一个夹子夹子夹在小孩手上,就能测微量元素!那测出的准吗,会不会骗人的
蟀的不一般    2014-06-06 09:39

其他回答

一般羊奶比牛奶好,但是孩子小,建议服用奶粉,鲜牛奶和羊奶注射不要喝,防止出现消化不良等疾病。

灵魂809    2014-06-07 00:34