因我发烧给宝宝染上发烧,宝宝烧退了转变支气管肺炎出院一段时间又成支气管炎、好了没几天,又咳嗽,怎么

患者信息:女 河南 洛阳 病情描述(发病时间、主要症状等): 2010年12月11号到2011年2月27号,断断续续的。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 宝宝暂时没有、我对青霉素过敏。 现在我家宝宝才5个月零14天。

其他回答

您好,肺炎是儿科常见病,反复咳嗽,考虑治疗不彻底,需要积极给以抗炎,平喘,祛痰综合治疗,病程1-2周

隋绮南_gspA    2014-06-04 06:05