月经过后白带不多或者很少是不是就不是排卵期

好孕妈妈    2013-12-03 12:53

其他回答

意见建议:女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,卵子排出后可存活1~2天,精子在女性生殖道里可存活2~3天,但确切卵泡是在哪个时间排出不好掌握,可以根据卵泡监测情况来判断排卵。你月经周期尚规则,可以以来月经的第一天算起,12天的样子去医院做个卵泡监测(B超),看一下卵 泡发育情况,若 卵泡...发育不好,勉强怀孕容易导致流产。1.5cm的卵泡是优势卵泡,达到1.8cm的卵泡是成熟卵泡,这时可以隔一天同房一次,增加怀孕几率。

全部展开 收起
支嘉悦_0jEE    2013-12-06 14:26