尸检报告酒精含量为297相当与喝了多少42度的白牛栏山二锅头

如果喝一瓶啤酒,两杯扎啤,7八两42度的白牛二 会不会达到酒精含量297毫克

满意回答

人体酒精含量的单位是每百毫升血葛崭怪液含多少毫克的酒精(mg/100ml)。这个量是指抽血当时血液中的残余酒精量,是个变化着的数值。其数值的大孟趋小除了跟喝进去的酒有关系,还跟胃肠的吸收能力成正比、跟肝脏的代谢能力成反比搂趋、跟经过的时间也成反比。(呼吸也可以使一部分酒精从体内挥发出去)。 按照你说的喝了这些酒,假如在酒后2小时左右抽血测量,有可能达到400-----1000mg/100ml的。

匿名用户   2011-05-23 13:17