美素佳儿奶粉怎么样?

满意回答

没喝过这个奶粉,不过买奶粉也得根据孩子的体质兔逼来,宝宝喝了不适应就容易出问题,可以斯厘给孩子换个奶粉喝,我儿子 喝的这个 德国喜宝奶粉 挺不错的,口味清淡,宝宝喝着不上火,助消化 一线牛奶粉品牌:惠氏、美赞臣、雅培、多美滋、伊利、贝因美、美素、明治 这些牌子都非常不错的,美素我邻相告惠居宝宝在吃,还可以的

通温文_APnD   2020-02-14 21:23