美素佳儿奶粉怎么样

满意回答

母乳喂养是最好的 世界卫生组织提倡母乳喂养至2岁糕纪,灿抹母乳对于宝宝来说是最好的食物来源。 每个奶粉抽密生都有其特点,每个宝宝的体质也不一样,选择奶粉应根据宝宝的体质来选择 ,只有合适自己宝宝的才是最好的。只要平时注意在两顿奶粉之间喝点水,一般宝宝不会上火的。

朋幼霜_YeYn   2020-03-26 12:49

其他回答

你好,选择奶粉除了要看奶粉的品牌,价格还有奶源之外最重要的是要看宝宝是不是适合,宝宝喝了有没有出现腹泻或者是消化不良的症状

战凝荷_a8XP    2020-03-18 06:04