谁有儿歌“我上幼儿园”,慢一点拍子的那种?

适合排练的那种,节奏,慢一点的,就像百度视频里的那种。谢谢了。

推荐回答

对孩子们来说,幼儿园可以增强他们的学习热情,扩展他们的普通知识,强化他们与别的孩子匹配的能力,促进他们探索世界的兴趣。幼儿园标志着从学前到小学的重要过渡阶段,让幼儿园的孩子准备上小学并非意味着以学习知识来取代游玩时间,强迫孩子们掌握一年级的“技能”,或依靠标准化的考试来评估孩子们的成绩。 在此阶段,孩子们已渴望学习和拥有一颗天赋的好奇心。具有早期幼儿教育和儿童开发丰富背景的老师可以为孩子们提供他们身体、情感和智力成长所需的教育。通过对幼儿园管理学的研究,幼儿教育专家提出一个优秀幼儿园的10个标志: 1、孩子们正在玩玩具或与别的孩子玩。他们不是无目的地四处活动或强迫他们长时间安静坐下来。 2、一叨助天下来孩子们要进行各种各样的活动,象搭积木、扮演游戏、图画书、涂料和其它艺术材料,另外还有桌上玩具。孩子们不总是在同一时间做同样的事。愚稼且 3、一天中,老师要分别与个别孩子、小组和所有孩子工作在一起。 4、教室用孩子们自己的艺术作品、他们自己发明的拼写字和口述故事来装饰。 5、在日常生活经验中孩子们学习数字和字母。探索动刺丛植物自然世界、烹饪、服务、准备快餐等都是对孩子们有意义的活动。 6、填写工作表不应是他们的基本活动。 7、只要天气许可孩子们每天有机会到室外活动。户外游戏决不能被太多的教学时间所占用。 8、全天任何时候老师可以读书给孩子们听,不要只限于小组讲故事的时间。 9、课程表适用于那些比别的孩子强的孩子和需要额外帮助的孩子。因孩子们的经验和背景不同,他们不会在同一时间以相同的方法学同样的东西。 10、孩子们和他们的父母期待上学。送孩子上幼儿园父母感到安全。孩子们感到高兴,因他们不会哭叫或常生病。

鄞娴雅_9Imh   2011-07-15 23:03

其他回答

陆虎的《爸爸妈妈去上班 我去幼儿园》 早上出门真的有一点烦心 是太阳公公他老人家给了我信心 妈咪把我送进校门 我还是抱她使劲的亲 妈说放心放心这里会有你的绿荫 老师说:这孩子有灵气长大了有志气 不冲人发脾气吃饭时有霸气 对朋友讲义气遇难时有骨气 虽学习不咋地具体还是很争气 下课时候我只爱去玩操场的滑...梯 我才不关心小强是不是隔壁班班花的表弟 看大门的老爷爷只会拿门出气 因为听说他的职权范围只有这里 每天能看见哦爸妈的笑脸 幸福的感觉其实一直在你身边 美丽的画面靠我们去实现 幸福的感觉其实一直在你身边 爸爸妈妈去上班我去幼儿园 爸爸妈妈去上班我去幼儿园 爸爸妈妈去上班我去幼儿园 爸爸妈妈去上班我去幼儿园 谁知道世界的烦恼有多少(没多少) 谁知道人们的生活有多糟(没多糟) 321倒数去赛跑告诉你陆虎的音乐有多好 听了以后就能长生不老 要多么奇妙就多么奇妙 请你不要去贪多也不要太少 随便吃点东西不饿了就是饱 让我们用麦兜的精神 做到少一点烦恼多一点大包 爸爸妈妈去上班我去幼儿园 爸爸妈妈去上班我去幼儿园 爸爸妈妈去上班我去幼儿园 爸爸妈妈去上班我去幼儿园 很不错哦,你可以试下

全部展开 收起