龟头上起了很多小红点,是尖锐湿疣吗?

  男 25岁 龟头上起了很多小红点,是尖锐湿疣吗?

其他回答

引起生殖器起小泡的原因常见的有生殖器 疱疹 和尖锐湿疣,从你描述的情况,考虑是 生殖器疱疹 ,是一种疱疹病毒,病毒感染引起的!建议可以用些抗病毒的软膏,加口服抗病毒的 药物治疗

及平松_l4i4    2015-12-05 23:47

你好, 尖锐湿疣 初起为皮红色的小丘疹,慢慢增大增多,最后成乳头状,菜花状或鸡冠状的增生物.尖锐湿疣是因为人乳头状 病毒感染 导致的性传播疾病,这个病局部治疗的同时,应该给予抗病毒的药物,这样对于根治这个疾病的效果可能更好.

受文翰_cxGl    2015-12-05 23:44