有一首儿歌,里面写了很多:到哪个国家看什么,到哪个国家看什么…,这歌到名字叫什么

推荐回答

可能是儿歌《小木马》 【小木马歌词】 我要骑着那小木马 骑着小木马走天涯 美国看明星 印指豆度看菩萨 日本郊外看樱花 我要骑着那小木马 骑着小木马走天涯 台湾吃西瓜 吕宋抽雪茄 锡兔锈评兰喝杯靓红茶 木马木马不多大 火车追不到它 木马木马不多大 飞机也赶不上它 我要骑着那小木马 骑着小木马走天涯 早晨脂怪逛巴黎 中午游罗马 到了晚上住华沙 参考:4399儿歌

乐天心_b50S   2013-08-29 18:32

其他回答

中国的韩国的啊?