郑州省立医院增高,小孩吃什么食物有助于长高呢

有知道的朋友帮我出个主意,我小孩6岁多,不怎么长,我想帮助她,不知道一日三餐该如何安排,主要说下早餐、中餐、晚餐怎么吃,怎么搭配食物,谢谢!

满意回答

本地军大生长发育专家亲殖为您解答:与身高相征唉辨关的有两个因素,一个是遗传一个是后天的营养及生活各方面 。你家孩子还小 增高的空间应该还是比较大的,不用过分着急。想要增高,最好的办法是以运动为主,饮食为辅。 像坚持做点打篮渐崭球,跳绳、跳高之类的运动就有不错的效果,但要注意坚持,另外,平时要注意多吃蔬菜和优质蛋白食物,含钙、锌丰富的食物。

匿名用户   2016-04-25 09:11