您好,我一直有痛经的毛病,吃了

  您好,我一直有痛经的毛病,吃了很多药都不起作用,每次都疼的死去活来,不知道该怎么办了,求助
但醉冬_opOQ    2014-09-23 09:52

满意回答

您好, 痛经 多考虑是内分泌,器质性病变造成,建议您爱人在 月经 第三天做个内分泌检查,彩超荒安等看一下索苦具体情况,祝您法生厉健康

弥含巧_lciH   2014-09-23 10:05

其他回答

请问你爸今年多大年龄,有做过系统的治疗没有?你爸的病情是对他个人及家人都已经带来影响,建议患者及时到专业医院系统检查治疗。

钟离建茗_SYLv    2014-09-23 10:21

请问你爸今年多大年龄,有做过系统的治疗没有?你爸的病情是对他个人及家人都已经带来影响,建议患者及时到专业医院系统检查治疗。

边鸿博_030i    2014-09-23 10:17

您好,痛经多考虑是内分泌,器质性病变造成,建议您爱人在月经第三天做个内分泌检查,彩超等看一下具体情况,祝您健康

毓颖馨_CaAB    2014-09-23 10:05