宝宝太调皮了,用铅笔画柜子,怎么样把柜子清理干净?

推荐回答

主要看柜子是什么材质,愿究扬一般铅笔画的都很好认坊清理,直接用橡皮擦躬尺擦掉就可以了。

母婴用户96995267   2015-08-17 14:08

其他回答

你好,可以直接用橡皮擦擦掉,如果是那种有棱的平面不好擦,可以用一小块巧克力凃在被画处,然后用沾了水的布轻轻擦就能擦掉(个人觉得用第二种巧克力的比较省力)望采纳

用好橡皮擦,不留痕迹。

侍清宁_lLUM    2015-08-17 14:11

不要埋没宝宝的天性,由她画,宝宝比柜子值钱多了,只有宝宝高兴,可由她去。

扈乐心_e8qU    2015-08-17 14:08

用橡皮在咱点水